Para você que reclama dos preços de SP e RJ: de um amigo que mora em Manaus. Possíveis explicações:
a) O apagão logístico do país faz com que a alface tenha que ser transportada na classe executiva da TAM;
b) Os produtores de Mogi das Cruzes fixaram, há dois meses, os preços em dólares para os compradores do Amazonas. Logo mais chegam os contratos de alface futuro na BM&F;
c) Por lá, alface é bem de luxo, e o preço tem que sinalizar isso;
d) A alface vem recheada de caviar beluga;
e) Tá todo mundo louco. Imagina na Copa.
quinta-feira, 22 de setembro de 2011
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6 comentários:
HAHA!
Em Portugal paguei 1,5 euros por 500ml de azeite de oliva extra-virgem e 1,45 por um (1!) chuchu , mas isso aí já demais.
Das hipóteses no post fico com a 4. Mas aplicando a navalha de Occam ("the simplest explanation is most likely the correct one") acho que foi erro de etiqueta.
A alface é americana? Não subiram o IPI dos veículos? É só ligar os pontos...
hahahaha... bom ponto... viva a alface nacional!
Dá para produzir alface na Amazônia?
Hehe! eu ja morei em Manaus e ja fui nesse lugar! realmente da para quebrar todos os tabus em termos de quao caro pode ser um legume...
Faço eco com o Grieco. Já estive em Manaus também. Pede pra te mandarem a foto do morango...
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